お申込みフォーム

城星学園小学校第2回学校説明会

日程: 2017年6月24日(土)
時間: 【受付】9:30  【開始】10:00  【終了予定】11:30
場所: 城星学園小学校
備考: お電話でのお申込みはお受けしておりませんので、必ず当サイトからお申込みください。 スマートフォン用の参加証が発行されますので、なるべくスマートフォンで受信できるメールアドレスでお申込みください。

必要事項をご記入の上、「確認画面へ」をクリックしてください。は必須項目です。

保護者名 例)城星花子
幼児名 例)城星太郎
ふりがな 例)じょうせいたろう
電話番号(半角) 例)0612345678 ハイフン(-)なしで固定電話または携帯電話をご入力ください。
Eメール(半角) 例)taro@josei.ed.jp なるべくスマートフォンで受信できるメールアドレスをご入力ください。迷惑メール防止のためメールの受信設定をしている場合は、ドメイン指定解除を行ってください。ドメイン:josei.ed.jp
性別
幼稚園/保育園名
園での所属学年 年長 年中 年少 その他 ※2017年4月からの学年をご選択ください
本学園の兄弟姉妹関係など
塾名

参加証について

参加証

当日はスマートフォン画面で参加証をお見せください

当サイトからお申込みいただくと、メールで参加証が届きます。
当日は受付にて参加証をご提示ください。

[Eメールアドレスについて]

お申込みフォームには、スマートフォンで受信できるメールアドレスをご入力ください。
スマートフォンをお持ちでない方はパソコン用メールアドレスをご入力いただき、以下のいずれかで受付を行ってください。

• ●参加証をプリントアウトして提示する。
  • ●受付番号・お名前を受付担当者に伝える。