お申込みフォーム

2019年度入学生 入試速報会

日程: 2018年10月29日(月)
時間: 【受付】9:30  【開始】10:00  【終了予定】11:00
場所: 城星学園小学校 講堂
備考: 今後、本校の受験をご検討くださっている方々や、幼稚園・保育園・インターナショナルスクールの先生方、幼児教室・小学校受験塾の先生方を対象に、入学試験を終えての所感、また、入試結果情報をお伝えさせていただきたく、開催させていただくことになりました。

必要事項をご記入の上、「確認画面へ」をクリックしてください。は必須項目です。

参加者名 例)城星花子
電話番号(半角) 例)0612345678 固定電話または携帯電話
Eメール(半角) 例)taro@josei.ed.jp なるべくスマートフォンで受信できるメールアドレスをご入力ください。迷惑メール防止のためメールの受信設定をしている場合は、次のメールアドレスを受信可能にしてください。:josei.develop@gmail.com
所属団体名 幼稚園・保育園・インターナショナルスクール・幼児教室・小学校受験塾の先生方は、こちらに所属団体名をご記入ください。

参加証について

参加証

当日はスマートフォン画面で参加証をお見せください

当サイトからお申込みいただくと、メールで参加証が届きます。
当日は受付にて参加証をご提示ください。

[Eメールアドレスについて]

お申込みフォームには、スマートフォンで受信できるメールアドレスをご入力ください。
スマートフォンをお持ちでない方はパソコン用メールアドレスをご入力いただき、以下のいずれかで受付を行ってください。

• ●参加証をプリントアウトして提示する。
  • ●受付番号・お名前を受付担当者に伝える。